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15/04/2015

Perna de frango recheada, cevadote de lima e coentros e cogumelos recheados

Hoje foi noite de futebol, FC PORTO-BAYERN MUNIQUE, 3-1... eu fiquei em casa e distraí-me a cozinhar. Só me lembrei do jogo aos 60 minutos.
Comecei por desossar e rechear uma perninha de frango. Usei a pele e espalmei-a de encontro a uma fatia de presunto e consegui criar um maravilhoso e salgado crocante.O recheio foi feito com alperce e tâmaras secos. Também aproveitei uns cogumelos e depois de tirar o pé e de os fritar ligeiramente enchi com requeijão e bacon.
O cevadote foi feito com os pés dos cogumelos, bacon e finalizado com raspa de lima e coentros.

Perna de frango recheada, cevadote de lima e coentros e cogumelos recheados, beterraba e cenoura de forno.
Acabamento do Cevadote: coentros e raspa de lima + manteiga e parmesão ralado 

Recheio do frango: tâmaras/ameixas secas, coentros  Crocante de pele de frango com presunto


Raspa de lima e coentros              Refogado para cevadote, cogumelos, bacon e cebola






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