Este blog vai ser variado!

Estamos numa de 5 SSSSS - Sabores, Sensações, Sítios, Sugestões e Segredos!

22/01/2017

Tarte Branca de Chocolate e Rum

 Mais uma reposta a um desafio...utilizar leite em pó! Valeu a pena.

Depois de um olhar pela despensa meti mãos à obra.

Além do leite em pó, como sabores principais  decidi usar chocolate branco...

 ... e Rum!

Vamos lá apresentar a lista dos ingredientes:



Para a base: 75 g manteiga com sal
200 g de bolachas de aveia ( pêssego e soja)

Para o recheio:  

5 colheres de sopa de leite em pó Molico
1 tablete 200g de chocolate branco Nestlé
50 ml de rum (Bacardi razz)
250 gr de iogurte grego açucarado
2 folhas de gelatina (1,66 g x2)


Comecei por triturar as bolachas e juntar com a manteiga derretida, forrei o fundo da tarteira e levei ao frigorífico.
Demolhei as folhas de gelatina. Derreti o chocolate em banho maria, juntei primeiro o rum, a gelatina e em seguida os restantes ingredientes. Mexi bem e coloquei sobre a base de bolacha. Coloquei novamente no frio durante 1 hora.



 Para a decoração final salpiquei com raspa de laranja e chocolate granulado.



Sem comentários:

Enviar um comentário