Veja como é simples:
Assado de Bochechas Felizes
Ingredientes:
2 bochechas
de porco
1 beterraba
1 nabo
1 chuchu
16 castanhas
8 cogumelos
shitake (tamanho de castanha)
4 cenouras
pequenas
2 pimentos
sino picantes
1 c. de chá
de raspa de alho
1 c. de chá
de raspa de gengibre
1 c. de chá
de raspa de casca de limão
1 c. de chá
de pimentão doce
1 cálice de
vinho branco
azeite q.b.
sal grosso
q.b.
1 c. de chá
de alho granulado
pimenta
preta moída q.b.
1 c. de chá
de banha
Preparação:
1. Começar por preparar as bochechas de porco, temperá-las
com vinho branco, sal, pimenta, pimentão doce e alho granulado e colocar num
saco em vácuo e na panela de pressão a cozer lentamente por uma hora a 60º. 2. Colocar os legumes cortados em pedaços de tamanho equivalente ao das castanhas numa assadeira, regar com azeite e salpicar com as "raspas", e com sal grosso.
3. Levar ao forno quente 180º a 200º durante uma hora, mexendo de vez em quando. Depois tirar as bochechas do saco e colocar na assadeira com a banha em cima, aumentar a temperatura para 200º a 220º e esperar até ficar tudo dourado.
INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL (POR DOSE)
ENERGIA 691,2kcal / 35%1 PROTEÍNAS 38,8g / 78%1
LÍPIDOS 32,9g / 47%1 H. CARBONO 48,0g / 18%1
1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio
(8400 kJ/2000 kcal)
Sem comentários:
Enviar um comentário