Finalmente...iniciou a época da caça aos "pratos" na EHTP.
Sexta feira, a expectativa era grande, como seriam os primeiros passos destes alunos?
Chegámos, sentámo-nos e o menu apresentado era este!
Uma carta simples, de sabores bem portugueses, se não contarmos com a sobremesa.
Vou limitar-me a apresentar os pratos que estavam bem confeccionados, sem grandes surpresas, excepto pela entrada "Amouse bouche"que consistia num pimento padrón recheado com 3 queijos (philadelfia, emmental e ilha....se não me engano), envolvido em polme e frito. Uma combinação agradável servida sobre um doce de ??? seria morango?
Sopa Camponesa
Supremos de Pescada à Bela Moleira
Costeletas de Porco grelhadas com Manteiga Mordomo
E para finalizar um Tiramisu Gelado...desconstruído!
Contamos voltar muito mais vezes durante este ano lectivo e aproveitamos para desejar sucesso e evolução a todos os alunos desta magnífica Escola de Hotelaria e Turismo.
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