Nunca é tarde para aprender. Decidi que tinha que começar a fazer doces e bolos mais "requintados". Aproveitei um prémio do passatempo 24Kitchen e inscrevi-me num dos diversos workshops promovidos pelo Work - espaço criativo, no Edifício Península no Porto.
As propostas eram variadas e deliciosas. As horas passaram sem darmos por elas, foi um dia de chuva muito bem aproveitado.
Começámos com umas bolachas de amêndoa, que foram depois de arrefecidas, devidamente cobertas com pasta de açúcar e decoradas.
Fizemos vários "Pops" doces e salgados
Cake Pop |
Cake Pops |
Pizza Pops Fizemos Cheese cake de Lemon Curd, em copo |
Éclairs fingidos, recheados com creme de laranja e cobertos com chocolate
Voltámos aos salgados e enrolámos uns mini croissants com alheira e maçã.
E recheamos umas tartelettes com salada de ovo.
Além disso também preparámos uns enroladinhos de salmão fumado com queijo creme e cebolinho.
E não podiam faltar os brigadeiros, mas servidos em pequenos copos.
A mesa ficou "Linda", colorida e saborosa!
Esperamos em breve conhecer essas novidafes!!!!
ResponderEliminarEstas e muito mais!
ResponderEliminar