Este blog vai ser variado!

Estamos numa de 5 SSSSS - Sabores, Sensações, Sítios, Sugestões e Segredos!

22/12/2018

...mais um jantar de Natal, Boas Festas!

O nosso tradicional jantar de Natal... com um doce final!



Uma ementa simples... mente saborosa!







A entrada surpresa:     Coração de alcachofra com manteiga derretida. 
     

Amuse bouche: Creme de queijo chèvre, com doce e gelatina de abóbora, cebola caramelizada e desidratada e um cheirinho a endro.


Mais um pequeno prato, um pouco diferente do habitual: Bao bun recheado com pato confitado, cebolinho e molho hoisin (com sabor e pedaços de amendoim)


Primeiro prato: Bacalhau à brás desconstruído, com bacalhau fresco e ovo de codorniz.

Segundo prato: Rabo de boi prensado, alface iceberg grelhada, chips de batata doce, puré de aipo e jus de carne.


E finalmente a sobremesa: Rabanada de brioche com creme pasteleiro,  sorvete de tangerina e rodela de laranja desidratada.


As fotos não estão fabulosas, mas os convivas não podiam esperar!



Sem comentários:

Enviar um comentário