Depois de um olhar pela despensa meti mãos à obra.
Além do leite em pó, como sabores principais decidi usar chocolate branco...
... e Rum!
Vamos lá apresentar a lista dos ingredientes:
Para a base: 75 g manteiga com sal
200 g de bolachas de aveia ( pêssego e soja)
Para o recheio:
5 colheres de sopa de leite em pó Molico
1 tablete 200g de chocolate branco Nestlé
50 ml de rum (Bacardi razz)
250 gr de iogurte grego açucarado
2 folhas de gelatina (1,66 g x2)
Comecei por triturar as bolachas e juntar com a manteiga
derretida, forrei o fundo da tarteira e levei ao frigorífico.
Demolhei as folhas de gelatina. Derreti o chocolate em banho
maria, juntei primeiro o rum, a gelatina e em seguida os restantes ingredientes.
Mexi bem e coloquei sobre a base de bolacha. Coloquei novamente no frio durante
1 hora.
Para a decoração final salpiquei com raspa de laranja e
chocolate granulado.
Sem comentários:
Enviar um comentário