Não se esqueça, se for para fazer ao sal não deve escamar o peixe, retire apenas as vísceras.
Eu gosto muito de ervas, recheei o interior do peixe com coentros, salsa e alho francês.
Além disso também usei as sementes verdes dos coentros, raspa de limão, folhas de limonete e sementes de funcho para aromatizar o sal grosso. Deve usar uma clara de ovo para unir melhor... eu usei vinho branco para ajudar a formatar o sal à volta do peixe.
No fundo do tabuleiro coloquei umas tiras de alho francês e só depois o sal...o peixe...e o sal, de maneira a cobrir o robalo completamente.
Com o forno a 180 / 200º (conforme o forno), a média é de 25 minutos por kilo.
Enquanto isso, pus as batatas a cozer com casca e umas fatias de pão barradas com azeite, tomate e alho no forno.
A maionese foi preparada anteriormente, com mostarda ancienne, com grãos e bastante alho esmagado.
Delicie-se...
excelente
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