Este blog vai ser variado!
Estamos numa de 5 SSSSS - Sabores, Sensações, Sítios, Sugestões e Segredos!
15/03/2018
Salada de couscous e endívias, confit de canard... e mais alguns miminhos!
Estamos em Março e queremos receber a Primavera com deliciosas saladas. Que tal começar com uma salada "morna" de couscous, endívias e confit de canard?
Eu gosto muito de confit de canard (pato confitado), compro em latas de 5 a 6 coxas. É muito simples de preparar, pois basta levar ao forno até que a pele fique crocante. Neste caso utilizei apenas uns fiapos de carne, sem pele. O couscous foi feito com nozes e mix de frutos secos (pode cuscar algumas receitas neste blog). Das endívias utilizei as folhas centrais, mais pequenas e gostosas.
Os miminhos:
- Lascas de parmesão; bacon frito e crocante; azeitonas; cebola em picles (mistura de sal, açúcar e vinagre); alface; coentros e um molho de carne feito com gengibre, malagueta e erva príncipe. Em relação ao molho pode simplesmente usar azeite e vinagre.
A montagem da salada é feita à sua vontade... experimente e delicie-se!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário