Este ano a ementa apresentada foi a seguinte:
Para abrir as hostilidades foram servidos uns pequenos canapés de maionese de alho negro e chouriço com queijo e azeitona.
Para beber... um Porto tónico e a mesa já apresentava um ou outro petisco para preparar o palato. Presunto pata negra, lomo de cerdo curado e manchego.
Primeiro prato: Creme aveludado de espargos com crocante de bacon.
Antes do prato de peixe servimos um Gambão argentino com molho de foiegras e crocante de cogumelos com parmesão.
O robalo chegou acompanhado de esmagada de batata com cebolinho e regado com beurre blanc.
Finalmente a barriga de leitão apresentou-se deitada num puré de pastinaga, rodeada por couve pak choi e vinagrete de laranja e cebola roxa.
Para rematar: Brownie de chocolate, gelado de framboesa, crocante de chocolate e gengibre, espuma de lima e framboesas frescas... Saudavelmente delicioso!
A selecção de bebidas foi variando ao correr do jantar...
... e terminou com café e/ou infusão "com cheiro a Natal"
Espero que tenham gostado... Boas e Deliciosas Festas!
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