Após uma estadia pelos Algarves, Pedro Limão volta ao ataque no Porto. Abriu um espaço muito agradável, situado perto da Biblioteca Pública Municipal do Porto. Merece uma visita.
Um copinho pequeno em tamanho... mas grande em sabores. o camarão cozinhado ao ponto e um suave caramelo a acompanhar. Também surpreende a bolacha surpresa de limão.
O ceviche à portuguesa: de carapau e batata doce, com o contraste necessário.
O sabor e a textura do cogumelo em diferentes estágios!
Para fazer uma pausa foi servida uma suave espuma de amêndoa e tangerina
Ao qual se seguiu um prato de polvo que nem deu tempo para fotografar com luz... mas cujos sabores surpreenderam.
O rabo de boi, talvez com o sabor um pouco mais apurado do que o necessário foi servido com cerveja preta artesanal a acompanhar.Todo o percurso foi acompanhado de Parceria, um daqueles vinhos brancos que combinam tão bem com o peixe como com a carne... aconselho!
E chegaram as sobremesas..que também não desiludiram. Novamente regadas com sabores portugueses a acompanhar...o Chiripiti e o Vinho do Porto.
O café, também ele especial, foi servido de um modo original!
Enfim...um jantar bem merecido para acabar em beleza um longo e cansativo dia de trabalho!
PS: Peço desculpa pelas fotos... não foi planeado, mas penso que mesmo sendo más dá para abrir o apetite e aguçar a curiosidade.
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