Desta vez o culpado foi a "Barriga de Leitão prensada"...
Depois de termos experimentado este maravilhoso naco no Restaurante o Palco by Arnaldo Azevedo, também durante a formação com as "estrelas" este prato foi apresentado. Apesar de requerer alguns utensílios específicos para a sua execução (Ronner e prensa, etc) metemos mãos à obra e durante 3 dias trabalhámos o "Leitão" com a prata da casa.
Claro que foi necessário arranjar umas coisitas para acompanhar... e algumas cobaias.
Abrimos as hostilidades com um simples pão com chouriço recheado com fatias de queijo (que foi ao forno a gratinar) e com Terras do Demo.
A segunda entrada foi ceviche de salmonete com guacamole (receita do Chef Arnaldo Azevedo)
O Prato de peixe:
Tranche de robalogrelhado sobre cevadote de alho francês e puré de couve flor com beterraba.
Nós gostamos de cozinhar...mas gostamos ainda mais de comer, principalmente entre amigos, espero que as "cobaias" também tenham gostado!
Gostei muito. Obrigado por confiarem em mim para vossa cobaia
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