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21/01/2016

Rolo de frango com recheio divinal!

Para mim o frango é muito versátil e fácil de preparar com criatividade.
Desta vez aproveitei um peito de frango para fazer recheado...com quê? Veja a receita passo a passo.


Comece por dar uma volta aos restos de queijo... eu usei Roquefort, Manchego, Parmesão (ralados) e uma fatia de queijo fundido. Triture umas nozes "pecã" (ou não), junte rama de cebola bem cortada (na falta de cebolinho) e raspa de casca de limão. Além das nozes também resolvi incorporar no recheio uns sabores doces... tâmara, ameixa e alperce secos.

 
Espalme bem (à martelada) o peito de frango, tempere com sal pimenta, alho granulado, esfregue com um pouco de azeite e mostarda, recheie e enrole bem.


Pode utilizar um saco de plástico, forte suficiente para aguentar a cozedura em água (quase a ferver, 80 a 90ºC)  por quinze minutos. De seguida passe para uma frigideira com uma fatia de bacon e frite durante alguns minutos até ficar com a cor desejada!


Aproveitei para fazer um acompanhamento de xuxu, nabo e coração de alcachofra e rama de cebola no forno...

 ... e servi o rolo fatiado, com massa e molho de tomate com sumo de beterraba.
Espero que gostem!



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