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22/11/2015

Comida conforto, para um domingo frio!


Com estes dias frios o que apetece é um bom assado! Este tem algumas variações... bochecha de porco feita em sous vide, muito bem acompanhadas!
Veja como é simples:


Assado de Bochechas Felizes
Ingredientes:
2 bochechas de porco
1 beterraba
1 nabo
1 chuchu
16 castanhas
8 cogumelos shitake (tamanho de castanha)
4 cenouras pequenas
2 pimentos sino picantes
1 c. de chá de raspa de alho
1 c. de chá de raspa de gengibre
1 c. de chá de raspa de casca de limão
1 c. de chá de pimentão doce
1 cálice de vinho branco
azeite q.b.
sal grosso q.b.
1 c. de chá de alho granulado
pimenta preta moída q.b.
1 c. de chá de banha

Preparação:
1. Começar por preparar as bochechas de porco, temperá-las com vinho branco, sal, pimenta, pimentão doce e alho granulado e colocar num saco em vácuo e na panela de pressão a cozer lentamente por uma hora a 60º.

2. Colocar os legumes cortados em pedaços de tamanho equivalente ao das castanhas numa assadeira, regar com azeite e salpicar com as "raspas", e com sal grosso.

3. Levar ao forno quente 180º a 200º durante uma hora, mexendo de vez em quando. Depois tirar as bochechas do saco e colocar na assadeira com a banha em cima, aumentar a temperatura para 200º a 220º e esperar até ficar tudo dourado.





INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)
ENERGIA 691,2kcal / 35%1  PROTEÍNAS 38,8g / 78%1  LÍPIDOS 32,9g / 47%1  H. CARBONO 48,0g / 18%1
1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

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